Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Bese Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte - roh, aus der Pfanne, dem Top oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchte wunderbar zur Geltung. Pur, überaschend simple und dadurch einfach perfekt!
Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser!
Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie „The Taste“ oder „Stadt, Land, Lecker“ regelmäßig im TV zu sehen.
Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung
In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing – ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung.
85 Rezepte, die jeder zu Hause nachkochen kann
Topf, Pfanne, Ofen und Kühlschrank – viel mehr braucht es nicht, um Gemüse, Fisch und Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchte ohne Chichi und schweres Gerät zuzubereiten. Die 85 Rezepte sind überraschend einfach, zeitgemäß und gut nachkochbar, dabei gleichzeitig besonders und kreativ – vom Klassiker bis zur raffinierten Neukreation.
Cleveres Wissen vom Profi-Koch
Alexander Herrmann beschreibt übersichtlich und verständlich, welche Zubereitungsart welche geschmackliche Aura mit sich bringt, wie sie die Seele einer Zutat verändert und wie sie die Aromen der Lebensmittel betont.
Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!
Größe (Format): 19,2 x 25,2 cm
Größe (Seitenzahl): 224 Seiten
Material (Bindung): Hardcover
Autor: Alexander Herrmann